Hyeres FC : site officiel du club de foot de HYERES - footeo

17 mars 2019 à 12:43

National 2 : Lilian Compan : « Un bon point à Chasselay MDA »

L'entraîneur de l'équipe fanion revient sur le nul enregistré à Chasselay MDA (2-2) et se projette sur la prochaine réception de Pontarlier où il y aura un maintien à quasi officialiser.

Ce match à Chasselay MDA ?

C'est un bon point car Chasselay MDA s'est renforcé à la trêve et n'a plus rien à voir avec l'équipe de la phase aller. Nous avons des regrets car à 2-1 pour nous leur but égalisateur est issu d'une frappe de 25 mètres déviée qui finit pleine lucarne. Sans ça Scolan la prend sans problème...

Rassuré ?

Pour ça, il faudra confirmer contre Pontarlier à Perruc qui va être un match important pour le maintien. Chose que nous n'avions pas réussir à faire après le nul à Jura Sud (0-0). Mettre deux buts à l'extérieur est quelque chose de bien. Et pour moi il y a un penalty sur Maltautro percuté alors qu'il n'a pas le ballon à la 91e minute...

Les buts hyérois ?

Deux beaux buts. Un exploit de Gbizie qui enchaîne sombrero et enroulé gagnant. Puis une super action collective avec des « une-deux » entre Pottier, Maltauro, Gbizie et Zerfaoui qui conclut plein axe. Manas a joué avec Gbizie en attaque car Chevreuil était forfait. Ce fut intéressant même si nous avons forcément manqué de "poids" .