Hyeres FC : site officiel du club de foot de HYERES - footeo

8 septembre 2018 à 23:24

National 2 : Défaite 1-0 face à l’OM II

Au stade Perruc, l'OM bat Hyères 1-0 (0-0), arbitre M. Zolota, 400 spectateurs environ

Buts : Chabrolle (49e) pour l'OM2

Hyères FC : Scolan, Gazzaoui, Bellay (F. Gomis 67e), Aléo, Decugis, Blanc, Gainnet, Fuchs (Pollano 20e), Pottier (Dijoux 85e), Chevreuil, Brun

OM : Cagnon, Ali Mohamed, Rocchia, Gassama, Abdennour (Kada 57e), Mzeine, Ousfane, Ahmed, Iscaye (Ake 90+4e), Chabrolle, Ben Fredj (Kaloga 87e)

Avertissements : Blanc (48e), Gainnet (69e), Pollano (77e) à Hyères, Gassama (54e) à Marseille

Expulsions : Ali Mohamed (80e) à l'OM2, Chevreuil (80e), Dijoux (88e) à Hyères

Le scénario catastrophe...

Une nouvelle défaite à Perruc, la 2e en 3 rencontres, deux expulsions, la blessure rapide de Fuchs, le Hyères FC a connu un scénario catastrophe face à la réserve de l'OM samedi. L'heure est grave...

Après le nul arraché à Annecy (0-0), le Hyères FC devait enchaîner lors de la venue de l'OM2 à Perruc. C'est raté. Tout est allé de travers dans ce match. Dès l'entame les hommes de Compan subissent les assauts de jeunes phocéens décomplexés et Scolan doit intervenir après 20 secondes sur une grosse frappe dans un angle fermé. La défense hyèroise souffre mais tient le choc avec l'axe Aléo-Decugis-Blanc. C'est Brun qui sonne la révolte d'un tir sans angle (8e) mais la blessure de Fuchs casse la dynamique des Jaune et Bleu (20e). La fin de mi-temps est néanmoins totalement hyèroise avec un Brun intenable qui n'enroule pas assez sa frappe (40e) puis écrase trop son tir suite à une passe de Gazzaoui (42e).

Deux expulsés

Enfin l'ailier gaucher déborde à droite et centre pour la tête de « Micka » Blanc qui rase la barre (45e). A la reprise coup de froid sur Perruc car l'OM ouvre le score sur un centre-tir qui termine pleine lucarne (49e). Un coup de chance énorme pour les phocéens. Un coup dur pour le Hyères FC qui peine à réagir hormis via un coup franc de Chevreuil (68e) sur le gardien (68e) et une demi volée de Pottier contrée (75e). Le match dégénère avec une grosse échauffourée et l'expulsion de Chevreuil (80e). Le HFC pousse de manière désordonnée et prend des contres. Sur l'un d'eux, Dijoux concède un penalty et est expulsé lui-aussi (90e) mais la barre sauve un Scolan parti du bon côté. Malgré un ultime rush dans les arrêts de jeu, le Hyères FC Ne reviendra pas. Sale soirée...