Hyeres FC : site officiel du club de foot de HYERES - footeo

19 août 2018 à 17:14

National 2 : Martigues remporte cette rencontre sur le score de 1-0 face au Hyères FC

Au stade Francis Turcan, Matigues bat Hyères sur le score de  (1-0) arbitre M.Dubourdieu, 400 spectateurs

Buts : Abdou (36) pour Martigues.

Avertissements :Pollano (82) et Daniel (89) pour Hyères.

Martigues : Adrien, Leparmentier, Wilwert, Behlow, Saidou, Abdou (cap), Taguelmint (Fofana, 65), kibundu, Madi (belarbi, 72), Diarra, Niangbo.

Hyères : Caudal, Aleo, M.Blanc, Decugis (cap), Daniel, Fuchs, JB Blanc (Pollano, 71), Pottier, Rosset (Gomis, 46), Chevreuil, Brun (Dijoux, 85).

Le Hyères FC s'incline sur un unique but !

Un Hyères FC conquérant se déplaçait du coté de Martigues pour cette deuxième journée de National 2. Un Hyères FC à deux visages aura participé à cette rencontre entre la première période et la seconde période. Un but encaissé en première période suite à un cafouillage sur un corner à la 36 ème minute.  Les Hyérois se seront procurés quelques situations malheureusement non concrétisées.

Première apparition de Thomas Caudal

Thomas Caudal habituel remplaçant de Jérôme Scolan effectuait sa première titularisation en National 2 hier soir face à Martigues. C'était donc la première rencontre de Thomas titulaire cette saison, ce gardien recruté par le Hyères FC cet été en provenance du Lavandou.

Les autres résultats de la poule !

Athletico Marseille 0 -0 Endoume ; Grasse 2 - 0 Jura Sud ; Lyon 5 - 2 Monaco ; Marseille 0- 2 Fréjus/St Raphaël ; Saint Priest 1 - 0 Chasselay ; Toulon 1 - 0 Pontarlier ; Nice 1 - 3 Annecy.

Prochain rendez-vous samedi au Stade Perruc avec la réception de la réserve de l'OGC Nice. En route vers un premier succès ? nous vous attendons nombreux au stade Perruc pour encourager notre équipe fanion qui aura besoin de votre soutien pour espérer décrocher un premier succès de cette saison 2018-2019