Hyeres FC : site officiel du club de foot de HYERES - footeo

19 septembre 2017 à 13:08

National 2 : un match nul (1-1) pour cette 6ème journée

Les hommes d'André Blanc recevaient la lanterne rouge de ce groupe A, l'ES Paulhan-Pézenas. Il fallait continuer sur cette belle victoire obtenue à Bergerac la semaine dernière, mais le HFC est stoppé sur sa lancée.

Le résumé...

Après une première mi-temps dominé par les hyèrois, le Hyères Football Club n'arrive pas à faire l'écart et rentre à la pause sur un score nul de 0-0.

Et c'est sur une inattention hyèroise que Paulhan-Pézenas va en profiter pour ouvrir le score à la 71ème minute de jeu. Cependant la réaction est immédiate, sur une magnifique ouverture, Nathael Pin se fait faucher par le gardien, penalty pour Hyères que va transformer Yohan Brun.  Malgrès les efforts des hyèrois pour tenter de renverser le score, le match se termine sur le score de 1-1.

La semaine prochaine, les Hyèrois se déplaceront chez l'Us Mandelieu la napoule lors du 4ème tour de la coupe de France.