Hyeres FC : site officiel du club de foot de HYERES - footeo

25 mars 2017 à 21:56

CFA : UNE VICTOIRE À DOMICILE, LA SÉRIE CONTINUE

Malgré les fortes précipitations qui ont eu lieu ce matin, la rencontre entre le Hyères FC et le Pontet a été maintenue.

Le Hyères FC recevait donc le Pontet ce soir au stade Perruc, le coup d'envoi a eu lieu à 18 heures.

Un match avec des rebondissements

Les Hyèrois ont dû faire face à un adversaire qui se devait de faire un résultat dans la course au maintien. Les Hyèrois en ont subi la conséquence en début de match en se faisant surprendre en étant mené 1-0 face un adversaire qui joue tous les coups à fond.

Les Hyèrois ont trouvé la force pour égaliser par un magnifique but de Mohamed Ouchmid mais les Hyèrois se sont fait surprendre à la mi-temps en étant mené sur le score de 2-1.

Les Hyèrois sont rentrés sur le terrain avec d'autres attentions pour cette deuxième période qu'ils négocient parfaitement en égalisant par l'intermédiaire de baptiste Gainnet et en reprenant l'avantage sur un magnifique but de Mohamed Ouchmid en fin de match

Mohamed Ouchmid homme du match

Avec un doublé au compteur ce soir pour Mohamed Ouchmid , nous pouvons dire que c'est l'homme du match. Repositionné en attaque par le coach, il a su nous montrer ce soir son talent de finisseur.

Nos Hyèrois restent invaincus en 2017 et poursuivent donc cette folle série. Merci aux supporters venus ce soir au stade Perruc pour encourager nos Hyèrois.