Hyeres FC : site officiel du club de foot de HYERES - footeo

11 mars 2017 à 21:05

CFA : MATCH NUL FACE AU LEADER RODEZ

Ce soir, au stade Perruc se déroulait la 22 ème journée de championnat CFA. Notre équipe doit se contenter du match nul face au leader Rodez. Le Hyères FC meilleur défense de cette poule conservait le même dispositif qui fait leur force depuis le début de saison.

Les Hyèrois ont tout de même mené au score en première période grâce à une réalisation de Mohamed Ouchmid sur pénaltie. Les deux équipes se sont longuement observées en première période et se sont toutes deux procurées quelques occasions.

En deuxième, mi-temps le RAF est revenu au score 1-1 et les deux formations se quittent sur un score nul.

Yoan Brun a signé son retour après plusieurs mois d'arrêt en disputant 10 minutes de jeux ce qui est encourageant pour l'avenir.

Le Hyères FC poursuit sa série d'invincibilité en 2017 et reste la meilleur défense de la poule ce qui souligne tout le travail fourni par le staff et les joueurs. Félicitations à tous.

Merci d'être venu nombreux encourager nos Hyèrois ce soir au stade et de nous avoir suivi sur les réseaux sociaux.