Hyeres FC : site officiel du club de foot de HYERES - footeo

11 février 2017 à 22:10

CFA : INVICBILITÉ PRÉSERVÉE EN 2017 POUR LES HOMMES D'ANDRÉ BLANC

Notre équipe fanion s'est imposée face à Martigues sur le score de 4 buts à 1 dans un match riche en buts.

Les Hyèrois ont ouvert le score à la 12 ème minute ( Flavien Rosset) sur une magnifique reprise de volée. Apres la mi-temps les adversaires du jour sont revenus avec d'autres intentions et à la 50 ème minute, ils égalisent sur un coup franc. Le numéro 10 de Martigues se fait expulser suite à un deuxième carton jaune et les Hyèrois en profitent car nos jaunes et bleus reprennent l'avantage sur coup franc direct (Jean Michel Orsatonni). Alex Mourabit et Kamso Mara enfoncent le clou par la suite et le score s'élève à 4 à 1.

Malgré le froid présent la qualité du match fournie par les hommes d'André Blanc a su réchauffer la tribune et les supporters.

La série des Hyèrois courent toujours avec maintenant 4 victoires et 1 match nul. La vidéo de certains buts sera publiée sur notre site. Merci aux supporters d'être venus encourager notre CFA ce soir.

Felicitations aux joueurs ainsi qu'au staff pour cette victoire capitale pour le maintien.